1. Bolos Regionais;
2. Merengos;
3. Pastéis de Nata;
4. Croissants;
5. Nevões;
6. Bolas;
7. Tranças;
8. Laços;
9. Encaracolados;
10.Trutas na altura do Natal;
11. Troncos de Natal, na época do Natal;
12. Sonhos na altura do Natal;
13. Bolos Regionais;
14. Tartes de: morango, maçã, nozes e amêndoas;
15. Merengos de cocó e chocolate;
16. Bolos de amêndoa, nozes e chocolate;
17. Bolo Rei na época do Natal;
18. Bolos de arroz e queques;
19. Profiteroles;
20. Molotofe;
21. Torta de Claras;
22. Enroladinhos de queijo;
23. Mimos de cocó;
24. Pastéis de feijão;
25. pizzas;
26. Papessecos;
27. Pães de forma, pães de água, integral, caseiro e de sementes;
28. Enxovalhados;
29. Brigadeiros;
30. Pão-de-ló normal e de chocolate;
31. Dom Rodrigo;
32. Suspiros;
33. Bolachas;
34. Salame de chocolate, laranja;
35. Tortas de laranja, chocolate e normais;
36. Mil folhas
Massas:
1. Brioche;
2. Regional;
3. Papessecos: Pizzas, pães de forma, pães de água e de Deus, de sementes e integral e a massa do pão caseiro;
4. Massa pata choux.
Nenhum comentário:
Postar um comentário