segunda-feira, 17 de maio de 2010

Lista de bolos que fazem na pastelaria onde eu estou a estagiar.

1. Bolos Regionais;

2. Merengos;

3. Pastéis de Nata;

4. Croissants;

5. Nevões;

6. Bolas;

7. Tranças;

8. Laços;

9. Encaracolados;

10.Trutas na altura do Natal;

11. Troncos de Natal, na época do Natal;

12. Sonhos na altura do Natal;

13. Bolos Regionais;

14. Tartes de: morango, maçã, nozes e amêndoas;

15. Merengos de cocó e chocolate;

16. Bolos de amêndoa, nozes e chocolate;

17. Bolo Rei na época do Natal;

18. Bolos de arroz e queques;

19. Profiteroles;

20. Molotofe;

21. Torta de Claras;

22. Enroladinhos de queijo;

23. Mimos de cocó;

24. Pastéis de feijão;

25. pizzas;

26. Papessecos;

27. Pães de forma, pães de água, integral, caseiro e de sementes;

28. Enxovalhados;

29. Brigadeiros;

30. Pão-de-ló normal e de chocolate;

31. Dom Rodrigo;

32. Suspiros;

33. Bolachas;

34. Salame de chocolate, laranja;

35. Tortas de laranja, chocolate e normais;

36. Mil folhas


Massas:

1. Brioche;

2. Regional;

3. Papessecos: Pizzas, pães de forma, pães de água e de Deus, de sementes e integral e a massa do pão caseiro;

4. Massa pata choux.

Nenhum comentário:

Postar um comentário