sábado, 16 de outubro de 2010

Biscoitos de laranja:


Ingredientes:

4 unidade(s) de ovo
150 gr de açúcar União
175 gr de farinha de trigo
quanto baste de raspas de laranja
quanto baste de manteiga para untar

quanto baste de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União para polvilhar
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó


Preparação:


Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até conseguir um creme fofo e volumoso; junte depois a farinha, o fermento e a raspa da casca da laranja, mexendo com cuidado e sem bater.

Unte assadeiras com manteiga.

Com o auxílio de1 colher de chá, coloque a massa nas assadeiras, bem separadas umas das outras, e polvilhe-as com açúcar de confeiteiro.

Leve para assar por 25 minutos, em forno brando.

Quando os biscoitos estiverem bem douradinhos, retire-os do forno e, com 1 espátula, descole-os.


Sirva frios.



Nenhum comentário:

Postar um comentário