Ingredientes:
1 iogurte natural
6 ovos
3 copos de iogurte de açúcar
3 copos de iogurte de farinha
1 copo mal cheio de iogurte de óleo
2 colheres de chá de fermento em pó
Separe as gemas das claras.
Bata as gemas com 2 copos de açúcar até obter uma gemada cremosa.
Junte o iogurte natural e o óleo e continue a bater.
Bata as claras em castelo bem firme e junte-lhes o restante açúcar.
Bata as claras em castelo bem firme e junte-lhes o restante açúcar.
Junte as claras ao creme anterior, alternando com a farinha misturada com o fermento em pó e sem bater.
Deite a massa numa forma redonda, previamente untada e polvilhada com farinha.
Coza em forno médio durante 40 minutos.
Desenforme o bolo depois de frio e decore a gosto.
Deite a massa numa forma redonda, previamente untada e polvilhada com farinha.
Coza em forno médio durante 40 minutos.
Desenforme o bolo depois de frio e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário