sábado, 16 de outubro de 2010

Tarte de Morango:


Ingredientes


500 gr de morangos

1/2 frasco de geleia de morango

2 folhas de gelatina

6 gemas de ovos

1 lata de leite condensado

1,5 medida de leite meio gordo

1 colher de sopa de maizena

2/3 colheres de sopa de rum

1 colher de sopa de aroma de baunilha


Fazer uma massa areada ou comprar já feita,e colocar na tarteira, por cima colocar uma folha de papel vegetal,pôr leguminosas por cima e colocar no forno a 180º até ficar cozida,retirar e deixar arrefecermisturar as gemas com o leite condensado,misturar a maizena com 1 C.S de leite M.G, e acrescentar á mistura,acrescentar o leite ,o aroma de baunilha e o rumlevar ao lume brando, mexendo sempre até engrossar,deixar arrefecer um bocadinho e colocar por cima da massa,lavar e cortar os morangos, no comprimento, colocar por cima do creme,demolhar a gelatina,levar ao lume a gelatina de morango e acrescentar a gelatina, mexer,deixar amornar e espalhar por cima dos morangos,levar ao frigorífico durante 2 horas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário