Decorei com bolos e pão as vitrines da cafetaria;
Lavei loiças e tabuleiros;
Parti ovos: separei as gemas das claras;
Pesei ingredientes;
Ajudei na cozinha: descascando batatas, cenouras e lavei alfaces;
Fui ao supermercado ás compras;
untei formas com desmoldante e farinha;
Ajudei a limpar a sala de fabrico;
Tirei cafés na cafetaria;
Descasquei maçãs para bolos;
Preparei as formas dos queques e dos bolos de arroz;
fiz queques e bolos de arroz;
Preparei tabuleiros para a massa brioche: pães de Deus, donuts, pães de leite, croissants, merendas e bolas de berlim;
Fiz salada, arroz, ovos fritos;,
Decorei croissants de chocolate com brilho e chocolate granulado, açúcar em pó;
Desenformei empadas;
fiz ovos moles e gema de ovos;
bati chantilly na batedeira;
pus fondant, caramelo e chocolate a derreter no fogão;
descasquei cenouras e pus a cozer para os bolos de cenoura;
fiz empadas;
fiz creme pasteleiro;
Fiz bolo mármore, torta de amêndoa, croissants de amêndoa, tortas de cenoura, Dom Rodrigos, merengos, bolos de chocolate;
Raspei laranjas;
Bolos Feitos de Massa Brioche:
Merendas, caracóis de chocolate, pães de Deus, croissants, pães de leite, bolas de berlim, donuts;
Fiz bolos de bolacha com chantilly;
Fiz outros bolos de bolacha com manteiga fresca;
Decorei bolos com nozes e amêndoas;
ajudei a fazer os bolos dos esquimoz;
Fiz bolo do microondas de chocolate;
fiz salame de chocolate;
Decorei bolos com açúcar em pó e brilho;
Tirei queijadas de leite das formas depois de terem saído do forno e pus numa travessa nas formas de papél;
Fiz calda para bolos;
Ajudei a fazer bolos de massa folhada: decorando com gema de ovo a pintura, gila e canela;
Preparei tabuleiros para a massa folhada e para a massa brioche;
Untei formas com desmoldante;
fiz fios de ovos;
fui com a minha responsável de estágio distribuir bolos e pão nas escolas;
Preparei tabuleiros com pão integral, chapatas e baguetes e pus no frigorífico para nos dias seguintes irem para o forno;
Fiz mousse de manga e pudim flan;
fiz queques e bolos de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário