sábado, 6 de novembro de 2010

Tarefas do meu Estágio dos dias 06 de Outubro a 05 de Novembro de 2010:

Decorei com bolos e pão as vitrines da cafetaria;

Lavei loiças e tabuleiros;

Parti ovos: separei as gemas das claras;

Pesei ingredientes;

Ajudei na cozinha: descascando batatas, cenouras e lavei alfaces;

Fui ao supermercado ás compras;

untei formas com desmoldante e farinha;

Ajudei a limpar a sala de fabrico;

Tirei cafés na cafetaria;

Descasquei maçãs para bolos;

Preparei as formas dos queques e dos bolos de arroz;

fiz queques e bolos de arroz;

Preparei tabuleiros para a massa brioche: pães de Deus, donuts, pães de leite, croissants, merendas e bolas de berlim;

Fiz salada, arroz, ovos fritos;,

Decorei croissants de chocolate com brilho e chocolate granulado, açúcar em pó;

Desenformei empadas;

fiz ovos moles e gema de ovos;

bati chantilly na batedeira;

pus fondant, caramelo e chocolate a derreter no fogão;

descasquei cenouras e pus a cozer para os bolos de cenoura;

fiz empadas;

fiz creme pasteleiro;

Fiz bolo mármore, torta de amêndoa, croissants de amêndoa, tortas de cenoura, Dom Rodrigos, merengos, bolos de chocolate;

Raspei laranjas;


Bolos Feitos de Massa Brioche:

Merendas, caracóis de chocolate, pães de Deus, croissants, pães de leite, bolas de berlim, donuts;


Fiz bolos de bolacha com chantilly;

Fiz outros bolos de bolacha com manteiga fresca;

Decorei bolos com nozes e amêndoas;

ajudei a fazer os bolos dos esquimoz;

Fiz bolo do microondas de chocolate;

fiz salame de chocolate;

Decorei bolos com açúcar em pó e brilho;

Tirei queijadas de leite das formas depois de terem saído do forno e pus numa travessa nas formas de papél;

Fiz calda para bolos;

Ajudei a fazer bolos de massa folhada: decorando com gema de ovo a pintura, gila e canela;

Preparei tabuleiros para a massa folhada e para a massa brioche;

Untei formas com desmoldante;

fiz fios de ovos;

fui com a minha responsável de estágio distribuir bolos e pão nas escolas;

Preparei tabuleiros com pão integral, chapatas e baguetes e pus no frigorífico para nos dias seguintes irem para o forno;

Fiz mousse de manga e pudim flan;

fiz queques e bolos de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário