Ingredientes:
280 g de manteiga;
300 g de açúcar e 5 ovos;
290 g de farinha;
1 colher de chá de fermento em pó;
Raspa e sumo de 1 laranja;
2 colheres de sopa de chocolate em pó.
Decoração:
Açúcar em pó;
Chocolate em pó;
1 morango.
Preparação:
Amasse bem a manteiga com o açúcar, até deixar de sentir o açúcar, e junte-lhes os ovos. Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado anterior.
Por fim, misture a raspa e o sumo da laranja. Divida a massa em duas partes iguais e numa delas junte o chocolate em pó. Unte e polvilhe uma forma tipo bolo inglês com 27 por 12 cm e coloque as duas massas intercaladas.
Com um pau de espetada, mexa de um lado para o outro. Leve ao forno a 190ºC, durante 35 a 40 minutos. Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme. Decore com açúcar, chocolate e o morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário