
Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
4 colheres (sopa) da calda
1 pacote de cream cheese
200ml de creme de leite fresco
20g de açúcar
4 ramos de hortelã
4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
Modo de preparo
Escorra o pêssego e reserve3 colheres de sopa da calda.
Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve.
No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.
Bata o cream cheese até ficar cremoso.
Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.
Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo.
Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
Dica: Você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.
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