200 gr de açúcar
250 gr de chocolate em barra
250 gr de manteiga
6 ovos
50 gr de farinha
Coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e programe 6 Min., Vel. 3.
Coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e programe 6 Min., Vel. 3.
Retire para uma taça e reserve.
Retire a borboleta e deite no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programe 5 Min., Temp. 70º, Vel 4.
Adicione o chocolate, espere que se funda e misture 20 Seg. Vel 5.
Adicione por fim a farinha e misture 10 Seg., Vel. 5, ajudando com a espátula.
Volte a colocar a borboleta e envolva as claras na Vel. 2 1/2.
Deite numa forma de abrir e leve ao foro pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 Min.
Mal esteja cozido dos lados, retire do forno.
Quando estiver frio, enfeite com raspa de chocolate ou açúcar em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário