sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Folhado de Morango:



Ingredientes

1 pacote de massa folhada
1 caixa de chantilly de 200 ml
1 caixa de morangos
1/2 lata de leite condensado
1 xícara de leite

1 gema
1 colher rasa de maisena
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Açúcar de confeiteiro para decorar


Modo de Preparo

Asse a massa folhada conforme as instruções do fabricante
Reserve
Prepare o chantilly conforme as instruções do fabricante
Reserve
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e a maisena, misture bem, agora leve ao fogo até que engrosse, mexendo sempre
Depois que tiver engrossado e abrir bolhas no creme, estará pronto
Coloque 3/4 dos morangos no creme ( os morangos devem estar previamente cortados em pequenos pedaços), misture bem
Reserve


Montagem:

Em uma forma ou em pratos individuais, coloque uma camada de massa folhada, depois uma de creme, em seguida uma de chantilly, uma de morangos e por último uma massa folhada
Polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com morangos
Leve para a geladeira por 1 hora.



Nenhum comentário:

Postar um comentário