Ingredientes:
4 unidade(s) de maçã
2 colher(es) (sopa) de suco de limão Recheio
30 gr de nozes picada(s)
30 gr de uva passa Calda
1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
1 colher(es) (chá) de amido de milho
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
quanto baste de canela-da-china em pó
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
2 colher(es) (sopa) de suco de limão Recheio
30 gr de nozes picada(s)
30 gr de uva passa Calda
1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
1 colher(es) (chá) de amido de milho
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
quanto baste de canela-da-china em pó
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
quanto baste de hortelã
Preparação:
Calda
Descasque as maçãs e retire o miolo, regue com o suco de limão e coloque-as em uma panela uma ao lado da outra, regando com 1/2 xícara (chá) de água, tampe bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo, até que amaciem.
Misture as nozes picadas com as passas e recheie as maçãs, desligue o fogo e deixe a panela tampada enquanto prepara a calda.
Misture o vinho tinto com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar, retire do fogo e acrescente o adoçante em pó, a canela em pó e o creme de leite light, misture bem.
Na hora de servir, coloque as maçãs no centro de pratinhos individuais e distribua a calda em volta.
Sirva quente ou fria.
Enfeite com hortelã.
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