250 g de coco
400 g de açúcar
4 gemas
4 ovos inteiros
raspa de 1 limão
cerejas em calda q.b.
margarina e açúcar para untar e barrar a forma.
Numa caçarolinha, misture o açúcar com 2 dl de água e leve ao lume.
Assim que começar a ferver, marque o tempo e deixe ferver 3 minutos exactos, retire do lume.
Misture então o coco, mexendo bem, e deixe arrefecer um pouco.
Misture depois a raspa de limão, as gemas, os ovos, e mexa tudo muito bem para ligar.
Unte depois com margarina uma forma de pudim (rectangular) e polvilhe-a com açúcar.
Espalhe no fundo as cerejas cortadas ao meio, e sobre elas deite o preparado.
Leve ao forno moderado a cozer, em banho-maria, durante cerca de 45 a 60 minutos, mas de modo a não tostar por cima, se achar que há esse perigo ponha-lhe uma tampa ou uma folha de papel de alumínio para o proteger.
Depois de cozido, tire-o do forno e deixe arrefecer dentro do próprio banho-maria.
Depois de frio, se necessário, descole a película superior das paredes laterais da forma e depois desenforme.
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