Ingredientes
Para a massa:
150 g de farinha
2 ovos
150 g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
120 g de margarina
2 ovos
150 g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
120 g de margarina
Para o recheio:
100 g de açúcar
100 g de margarina
150 g de amêndoa
150 ml de leite
Informações da receita
Preparação
100 g de margarina
150 g de amêndoa
150 ml de leite
Informações da receita
Preparação
Fazer a massa como se faz para um bolo.
Colocar este preparado em uma tarteira previamente untada com manteiga.
Levar esta massa ao forno para crescer e cozer um pouco (até ficar lourinha).
Entretanto, faz-se o recheio.
Misturar num tacho a margarina previamente derretida com o leite e o açúcar.
Levar para cozer até ficar grosso.
Acrescentar a amêndoa.
Ao se acrescentar a amêndoa, a massa já deverá estar fora do forno, para que o creme seja colocado sobre a massa antes que fique muito rijo.
Levar novamente ao forno apenas para alourar a amêndoa.
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