Ingredientes:
280 g de manteiga à temperatura ambiente;
250 g de açúcar;
6 ovos;
250 g de farinha;
1 colher de chá de fermento em pó;
2 colheres de chá de café instantânea;
2 colheres de café de água quente;
Manteiga, farinha, creme de café e açúcar em pó q.b.
Preparação:
Depois de ligar o forno a 180ºC, coloque a manteiga e o açúcar numa tigela e misture-os bem até obter uma pasta.
Junte as gemas, a farinha, o fermento, o café dissolvido na água quente e as claras em castelo. Verta para as formas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
Leve ao forno quente por 30 minutos. Depois de cozidos, retire cuidadosamente a parte de cima a cada um dos bolinhos, com a ajuda de um pequeno aro cortante.
Coloque o creme de café num saco de pasteleiro e preencha a cavidade dos bolinhos. Cubra cada um com a tampa de massa que retirou e polvilhe-os com açúcar em pó.
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