Ingredientes:
7 claras;
14 colheres de sopa de açúcar;
1 limão raspa;
1 colher de café de aroma de baunilha;
1 chávena de chá de doce de ovos de compra;
Manteiga, farinha, açúcar, hortelã e alperces q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 190ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, tambem untado. Polvilhe-o com farinha e reserve. Bata as claras em meio castelo, adicione-lhes o açúcar e continue a bater. Adicione a raspa do limão e o aroma de baunilha.
Verta o preparado para o tabuleiro e, com a ajuda de uma espátula, alise toda a superfície. Leve ao forno quente, durante 15 minutos. Estenda um pano de cozinha limpo e polvilhe-o com açúcar. Desenforme o bolo de claras e deixe-o arrefecer um pouco.
Retire o papel vegetal e barre com o doce de ovos. Com a ajuda do pano, enrole a torta e reserve-a no congelador, entre 20 a 30 minutos, embrulhada no pano. Passe a torta para a travessa onde irá servi-la e decore-a com hortelã e alperces.
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