Ingredientes:
1 colher de sopa de caramelo líquido de compra;
1 colher de sopa de conhaque;
100 g de miolo de amêndoa laminada e tostada;
cerejas em calda para decorar;
Massa:
2,2 dl de leite;
1 colher de sopa de oleo;
50 g de açúcar;
2 ovos e 250 g de farinha;
Recheio:
Compota de maçã de compra.
Preparação:
Para a massa, misture o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Envolva a farinha com uma vara de arames e leve ao frio, por 30 minutos. Cubra o fundo de uma frigideira com uma pequena porção de massa e coza-a dos dois lados. Retire e repita a operação, até acabar a massa. Recheie os crepes com a compota e dobre-os ao meio. Leve ao lume o caramelo com o conhaque e deixe ferver. Regue os crepes com este molho, polvilhe-os com a amêndoa e decore com cerejas em calda.
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