segunda-feira, 17 de maio de 2010

Pastéis de Nata:

Ingredientes:

400 g de massa folhada congelada;


Recheio:

1 lata de leite condensado;

1 pau de canela;

1 casca de limão;

1 pitada de sal;

6 gemas e 6 dl de leite;

2 colheres de sopa de farinha de maisena;


Preparação:

Descongele a massa folhada á temperatura ambiente, com pelo menos três horas de antecedência. Para o recheio, misture num tacho todos os ingredientes indicados com a ajuda de uma vara de arames. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e engrossar um pouco. Retire do calor e deixe amornar. Reserve. Entretanto, tenda a massa até obter 2,5 mm de espessura. Corte ás rodelas com um corta-massas redondo e forre dez formas individuais. Disponha o recheio e leve ao forno a 250ºC, durante cerca de 25 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer e desenforme.

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