Ingredientes:
2 latas de leite condensado;
4 colheres de sopa de chocolate em pó e 12 ovos;
2 latas-medida de leite;
Caramelo líquido de compra para untar;
120 g de cerejas vermelhas em calda.
Decoração:
2 dl de natas frias e 2 colheres de sopa de açúcar;
Raspas de chocolate e cerejas vermelhas.
Preparação:
Numa tigela, misture o leite condensado com o chocolate em pó peneirado. Junte os ovos e, por fim, o leite. Mexa tudo com a ajuda de uma vara de arames. Unte uma forma de chaminé com 25 cm de diâmetro com caramelo e coloque as cerejas cortadas ao meio no fundo da forma.
Verta o preparado e leve a cozer a 190ºC. Depois de cozido, deixe arrefecer bem e vire para um prato de servir. Bata as natas bem firmes com o açúcar e barre o pudim a toda a volta. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Sirva fresco.
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