terça-feira, 18 de maio de 2010

Morangos e gelatina:

Ingredientes:

1 saqueta de gelatina de morango;

4 ovos de chocolate médios;

250 g de morangos.


Preparação:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer, mas sem solidificar. Abra cuidadosamente os ovos de chocolate ao meio e reserve-os.
Lave os morangos e escorra-os bem.
Reserve 2 morangos para a decoração e corte os restantes em pedaços pequenos. Divida-os pelas metades dos ovos e cubra-os com a gelatina.
Leve os ovos recheados ao frio, até a gelatina solidificar. Na hora de servir, decore com os morangos reservados, cortados em quatro.

Um comentário:

  1. Uhmm! Parece que é muito soboroso.
    É pena não teres uma foto para ver como é que os ovos de chocolates ficam com a gelatina e os morangos.
    Beijos...
    Júnior.

    ResponderExcluir