terça-feira, 25 de maio de 2010

Torta de Cenoura:

Ingredientes:

Massa:

6 ovos e 200 g de açúcar;

200 g de farinha;

1 colher de chá de fermento em pó;

150 g de cenoura ralada;



Recheio:

1 lata de leite condensado de chocolate;


Decoração:


Cenoura ralada.



Preparação:

Bata muito bem os ovos com açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado, com uma vara de arames. Por fim, adicione a cenoura ralada.

Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro quadrado com 30 cm. Coloque a massa e leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 20 minutos. Retire depois de cozida e vire sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com açúcar.

Por fim, barre com o leite condensado e enrole de seguida, com a ajuda do papel vegetal. Deixe arrefecer, elimine o papel e decore com cenoura ralada.

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