Ingredientes:
Massa:
6 ovos e 200 g de açúcar;
200 g de farinha;
1 colher de chá de fermento em pó;
150 g de cenoura ralada;
Recheio:
1 lata de leite condensado de chocolate;
Decoração:
Cenoura ralada.
Preparação:
Bata muito bem os ovos com açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado, com uma vara de arames. Por fim, adicione a cenoura ralada.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro quadrado com 30 cm. Coloque a massa e leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 20 minutos. Retire depois de cozida e vire sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com açúcar.
Por fim, barre com o leite condensado e enrole de seguida, com a ajuda do papel vegetal. Deixe arrefecer, elimine o papel e decore com cenoura ralada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário