Ingredientes:
Caramelo;
160 g de açúcar;
5 colheres de sopa de água;
Pudim:
2 metades de pêsseco de conserva;
200 g de açúcar;
1 colher de sobremesa de maisena;
5 ovos;
2,5 dl de leite;
pedaços de pêssego de conserva q.b.
Preparação:
Coloque o açúcar num tacho, com a água e leve ao lume brando. Deixe ferver até obter caramelo. Retire do calor e aplique-o para forrar pequenas formas. Escorra o pêssego e triture-o até obter puré. Reserve. Ligue o forno a 180ºC.
Á parte, misture o açúcar com a maisena. Coloque os ovos numa tigela e junte-lhes o preparado de açúcar, mexendo bem, com o auxílio de um batedor de varas. Adicione-lhes o puré de pêssego, sem deixar de mexer.
Verta o leite e mexa bem. Com o auxílio de uma concha, distribua o preparado pelas formas caramelizadas. Coloque-as num tabuleiro com um pouco de água e leve-o a meio do forno por 30 minutos. Retire os pudinzinhos e deixe-os arrefecer.
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