Ingredientes:
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
4 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
3 colher(es) (sopa) de manteiga
200 gr de amêndoas moída(s)
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
4 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
3 colher(es) (sopa) de manteiga
200 gr de amêndoas moída(s)
1 xícara(s) (chá) de leite
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa.
Acrescente as gemas, uma de cada vez.
Bata até a massa ficar com a cor bem clara.
Acrescente a farinha misturada com as amêndoa moídas e o fermento.
Por último, misture delicadamente com uma espátula as claras batidas em neve com uma pitada de sal.
Asse no forno baixo e pré-aquecido, em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Se preferir asse pequenos bolinhos em forma de madalenas ou de empadas.
Nesse caso, antes de colocar no forno, arrume a massa nas forminhas e deixe gelar por 30 minutos.
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