sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Bolo de Arroz:



250 gr de açúcar
500 gr de farinha de trigo
100 gr de manteiga
2 1/2 dl de leite
1 limão em raspa
2 colher (chá) de fermento em pó
2 1/2 dl de ovos
q.b. de açúcar para polvilhar
q.b. de papel vegetal



Preparação:


1.Comece por forrar os arcos próprios para bolos de arroz, com papael vegetal, ou então uma cinta própria.

2.Num tabuleiro coloque os arcos forrados.

3.Amasse o açúcar com a manteiga, adicione a raspa da casca de limão até obter um um creme.

4.Adicione o leite, os ovos e por fim a farinha com o fermento.

5.Deite o preparado obtido nos arcos enchendo-os até 3/4 da altura.

6.Polvilhe com açúcar e leve os bolos a cozer em forno previamento aquecido a 170º durante mais ou menos 25 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário