Ingredientes:
200 grs de farinha
80 grs de chocolate em pó
5 ovos grandes separados
180 grs de açucar
2 dls de leite
Recheio
1/2 lata de leite condensado
1 chávena de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
coco ralado grosso
Preparação:
Misture a farinha com o chocolate e reserve.
Bata as claras em castelo e junte as gemas, sem parar de bater.
Junte o açucar e bata de novo.
Adicione o leite e a mistura de farinha que reservou.
Deite a massa em 2 formas, untadas e polvilhadas.
Leve ao forno durante 1/2 hora.
Deixe arrefecer e desenforme.
Recheio:
Deite os ingredientes numa caçarola e leve ao lume mexendo até engrossar.
Espalhe sobre um dos bolos.
Coloque o outro por cima.
Cobertura:
Misture os 3 ingredientes e leve ao lume, mexendo.
Deite sobre o bolo e alise com uma espátula, desenhe arabescos e polvilhe com coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário