quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Bolo de gila e queijo:



Ingredientes:


5 ovos

200gr de açúcar

200gr de manteiga

200gr de queijo creme

200gr de doce de gila

270gr de farinha

1 c de café de fermento


Preparação:



Untar a forma com manteiga e papel vegetal.

Colocar a borboleta e bater as claras em castelo durante 5 min na vel 3 e reservar.

Retirar a borboleta e bater as gemas com o açucar durante 2 min na vel. 3.

Juntar a manteiga e bater mais 2 min, na vel. 3.

Juntar o queijo creme e o doce de gila e bater mais 1 min na vel.3

Juntar a farinha com o fermento e bater mais 1 min na vel. 3

Por fim juntar as claras e bater alguns segundos na velocidade 1 ou 2 até que as claras estarem completamente envolvidas.

Vai ao forno a cozer durante cerca de 40 min à temp de 180º.



Nenhum comentário:

Postar um comentário