quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Bolo de requeijão e chocolate:




1 embalagem preparado bolo chocolate branca neve


4 ovos inteiros


125 g margarina


200 ml natas






Para o recheio:




200 g requeijão ou queijo-creme


50 g açúcar


50 g coco ralado(facultativo)






Prepare o bolo como vem indicado na embalagem e junte o pacote de natas(em vez do leite).


Leve a massa a cozer numa forma redonda sem chaminé.






Entretanto, prepare o recheio:




Bata o queijo com o açúcar a gosto.


Poderá acrescentar um pouco de coco ralado.


Dar-lhe-à um toque exótico.


Depois do bolo cozido, desenforme e deixe arrefecer.


Corte o bolo ao meio longitudinalmente.


Barre uma das partes com o creme de queijo fresco.


Cubra com a outra metade e volte a barrar a parte de cima ou a totalidade com mais creme de queijo. Guarde no frigorífico.






Sugestão:






Polvilhe o bolo com um pouco de coco torrado (leve o coco ralado a torrar no forno durante 2 a 3 minutos sobre um tabuleiro ou papel de alumínio).






Atenção:






O coco tosta muito rapidamente.




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