1 embalagem preparado bolo chocolate branca neve
4 ovos inteiros
125 g margarina
200 ml natas
Para o recheio:
200 g requeijão ou queijo-creme
50 g açúcar
50 g coco ralado(facultativo)
Prepare o bolo como vem indicado na embalagem e junte o pacote de natas(em vez do leite).
Leve a massa a cozer numa forma redonda sem chaminé.
Entretanto, prepare o recheio:
Bata o queijo com o açúcar a gosto.
Poderá acrescentar um pouco de coco ralado.
Dar-lhe-à um toque exótico.
Depois do bolo cozido, desenforme e deixe arrefecer.
Corte o bolo ao meio longitudinalmente.
Barre uma das partes com o creme de queijo fresco.
Cubra com a outra metade e volte a barrar a parte de cima ou a totalidade com mais creme de queijo. Guarde no frigorífico.
Sugestão:
Polvilhe o bolo com um pouco de coco torrado (leve o coco ralado a torrar no forno durante 2 a 3 minutos sobre um tabuleiro ou papel de alumínio).
Atenção:
O coco tosta muito rapidamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário