sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Creme com Pêssego:



Ingredientes


1 lata de pêssego em calda

4 colheres (sopa) da calda

1 pacote de cream cheese

200ml de creme de leite fresco

20g de açúcar

4 ramos de hortelã

4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas


Modo de preparo


Escorra o pêssego e reserve3 colheres de sopa da calda.

Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve.

No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.

Bata o cream cheese até ficar cremoso.

Reserve.

Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.

Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo.

Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.


Dica: Você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.



Nenhum comentário:

Postar um comentário