sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Creme de Groselha e Chocolate:


200 g de Chocolate em tablete
2 dl de Natas
1 dl de Leite Condensado
7 ovos
250 g de Açúcar
0.5 dl de Xarope de Groselha
1 dl de Leite
250 g de Farinha
Manteiga q.b


Preparação:


Ligue o forno a 200ºC e unte um tabuleiro com manteiga; forre-o com papel vegetal também untado.

Pique o chocolate e ferva as natas.

Verta-as sobre o chocolate e mexa até homogeneizar.

Junte-lhes o leite condensado e deixe arrefecer.

Bata as gemas com o açúcar.
Adicione-lhes o xarope de groselha, o leite, a farinha peneirada e por fim as claras em castelo. Coloque no tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos.
Desenforme morno sobre um pano povilhado com açúcar.

Barre com o creme, enrole e deixe arrefecer.

Decore a seu gosto e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário