sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Delícia de Chocolate:


200 gr de açúcar

250 gr de chocolate em barra

250 gr de manteiga

6 ovos

50 gr de farinha



Coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e programe 6 Min., Vel. 3.

Retire para uma taça e reserve.

Retire a borboleta e deite no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programe 5 Min., Temp. 70º, Vel 4.

Adicione o chocolate, espere que se funda e misture 20 Seg. Vel 5.

Adicione por fim a farinha e misture 10 Seg., Vel. 5, ajudando com a espátula.

Volte a colocar a borboleta e envolva as claras na Vel. 2 1/2.

Deite numa forma de abrir e leve ao foro pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 Min.

Mal esteja cozido dos lados, retire do forno.

Quando estiver frio, enfeite com raspa de chocolate ou açúcar em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário