sábado, 16 de outubro de 2010

Pudim de Caramelo:



Ingredientes

1 colher de sopa de farinha
100 gr de açucar
12 ovos
1 lt de leite gordo (usei meio gordo)
1 dl de caramelo líquido de compra
Caramelo líquido de compra para untar
Cerejas vermelhas e verdes para decorar (não pus)

Confecção

Misturar a farinha com o açucar e os ovos, mexendo sempre.
Envolver o leite e o caramelo por fim.
Untar com caramelo uma forma com 27 por 12 cm e verter dentro o preparado.
Levar a cozer a 180ºC, em banho-maria, durante cerca de 1 hora e 10 minutos.
Passado o tempo estipulado, retirar o pudim do forno e deixar arrefecer.
Desenforme, e decorar com as cerejas.

Eu só desenformei o pudim no dia a seguir antes de servir.

É uma delícia! E rápido de fazer!

Bom apetite!



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