sábado, 16 de outubro de 2010

Pastel de Feijão:


Ingredientes:


Massa:


1 Gema

100 gr Água

250 gr Farinha

100 gr Manteiga

1 pitada de sal

3 Ovos

3 Gemas

50 gr Água

250 gr Açúcar

50 gr Feijão Branco cozido

120 gr Côco ralado

um pouco de rum ou vinho do Porto (opcional)


Preparação:


Massa:


Coloque todos os ingredientes no copo, 20 seg. vel 6. Reserve


Recheio:


Coloque o feijão no copo e triture 5 seg. vel. 8, misture o côco 5 seg na vel. 4, reserve.

Sem lavar o copo, coloque o açúcar e a àgua e programe 5 min. temp. 100º Vel. 2Junte o côco e o feijão, programe 10 seg. Vel.4, em seguida coloque 2 mint. temp. 100º vel. 2


Deixe arrefecer o copo, mal esteja morno junte os ovos e as gemas e programe 20 seg. na vel. 4Forre as formas com a massa.

Primeiro ponha uma noz de massa no fundo e depois espalhe para os lados com os dois polegares ao mesmo tempo.

Coloque no Forno a 150º graus, durante 35 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário