Ingredientes:
Massa:
1 Gema
100 gr Água
250 gr Farinha
100 gr Manteiga
1 pitada de sal
3 Ovos
3 Gemas
50 gr Água
250 gr Açúcar
50 gr Feijão Branco cozido
120 gr Côco ralado
um pouco de rum ou vinho do Porto (opcional)
Preparação:
Massa:
Coloque todos os ingredientes no copo, 20 seg. vel 6. Reserve
Recheio:
Coloque o feijão no copo e triture 5 seg. vel. 8, misture o côco 5 seg na vel. 4, reserve.
Sem lavar o copo, coloque o açúcar e a àgua e programe 5 min. temp. 100º Vel. 2Junte o côco e o feijão, programe 10 seg. Vel.4, em seguida coloque 2 mint. temp. 100º vel. 2
Deixe arrefecer o copo, mal esteja morno junte os ovos e as gemas e programe 20 seg. na vel. 4Forre as formas com a massa.
Primeiro ponha uma noz de massa no fundo e depois espalhe para os lados com os dois polegares ao mesmo tempo.
Coloque no Forno a 150º graus, durante 35 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário