Ingredientes
Calda caramelizada:
1 1/2 xícara de chá de açúcar granulado
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de água
Pudim:
200 g de açúcar
1 copo americano de nata ou creme de leite
1 colher de sopa de margarina, raspa de limão
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 gemas
50 g de queijo mineiro, curado e ralado
150 g de coco ralado
4 claras em neve
1 copo americano de nata ou creme de leite
1 colher de sopa de margarina, raspa de limão
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 gemas
50 g de queijo mineiro, curado e ralado
150 g de coco ralado
4 claras em neve
Modo de Preparo
Calda caramelizada:
Ferva o açúcar com a água até formar ponto de caramelo
Despeje na forma e reserve
Despeje na forma e reserve
Pudim:
Misture todos os ingredientes, no liquidificador, seguindo a ordem indicada
Despeje na forma reservada e asse em banho - maria, no forno, com temperatura quente.
Despeje na forma reservada e asse em banho - maria, no forno, com temperatura quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário