quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Tarte de amêndoa:



Ingredientes

Para a massa:

150 g de farinha
2 ovos
150 g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
120 g de margarina


Para o recheio:

100 g de açúcar
100 g de margarina
150 g de amêndoa
150 ml de leite
Informações da receita





Preparação


Fazer a massa como se faz para um bolo.

Colocar este preparado em uma tarteira previamente untada com manteiga.

Levar esta massa ao forno para crescer e cozer um pouco (até ficar lourinha).

Entretanto, faz-se o recheio.

Misturar num tacho a margarina previamente derretida com o leite e o açúcar.

Levar para cozer até ficar grosso.

Acrescentar a amêndoa.

Ao se acrescentar a amêndoa, a massa já deverá estar fora do forno, para que o creme seja colocado sobre a massa antes que fique muito rijo. Levar novamente ao forno apenas para alourar a amêndoa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário