sábado, 13 de novembro de 2010

Tarefas de estágio de 08 a 12 de Novembro de 2010:

Esta semana no estágio as minhas tarefas foram:

Decorei com pão e bolos as vitrines da cafetaria;

Parti ovos: separei as gemas das claras;

Pus fondant, chocolate normal e chocolate branco a derreter no fogão;

Decorei bolos com açúcar em pó, brilho, chocolate granulado, gila e canela;

Pus açúcar em sonhos e bolas de berlim;

Fiz ovos moles, pudim, mousses de chocolate e manga, bolo de chocolate, tortas de laranja, queijadas de leite, empadas, queques e bolos de arroz e Dom Rodrigos;

Lavei loiças e tabuleiros;

Fiz calda para bolos e para os ovos moles;

fui distribuir bolos e pão com a minha responsável de estágio nas escolas e ria shoping;

fiz bolo mármore e massas brioche e folhada;

Untei formas e tabuleiros com desmoldante e farinha;

Limpei a sala de fabrico;

Pesei ingredientes;

Fiz creme pasteleiro;

Ajudei na cozinha da pastelaria: descasquei batatas, cenouras, alhos e cebolas;

Fiz mousses de chocolate e mousses de manga, pudim e gelatinas de morango;

Preparei tabuleiros com: 20 chapatas cada tabuleiro total de 40 chapatas;

Outro tabuleiro com 10 baguetes e 10 pães de sementes;

põe-se os tabuleiros nos frigoríficos para os pães irem aos fornos nos dias seguintes;

Fiz bolos de bolachas com chantilly;

Fiz empadas, queques e bolos de arroz;

Pesei ingredientes;

Fiz queijadas de leite e Dom Rodrigos;

Fiz bolo de chocolate do microondas em casa;

Ajudei na cafetaria lavando loiças e arrumando nos lugares;

Servi ás mesas da cafetaria e atendi os clientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário