Esta semana no estágio as minhas tarefas foram:
Decorei com pão e bolos as vitrines da cafetaria;
Parti ovos: separei as gemas das claras;
Pus fondant, chocolate normal e chocolate branco a derreter no fogão;
Decorei bolos com açúcar em pó, brilho, chocolate granulado, gila e canela;
Pus açúcar em sonhos e bolas de berlim;
Fiz ovos moles, pudim, mousses de chocolate e manga, bolo de chocolate, tortas de laranja, queijadas de leite, empadas, queques e bolos de arroz e Dom Rodrigos;
Lavei loiças e tabuleiros;
Fiz calda para bolos e para os ovos moles;
fui distribuir bolos e pão com a minha responsável de estágio nas escolas e ria shoping;
fiz bolo mármore e massas brioche e folhada;
Untei formas e tabuleiros com desmoldante e farinha;
Limpei a sala de fabrico;
Pesei ingredientes;
Fiz creme pasteleiro;
Ajudei na cozinha da pastelaria: descasquei batatas, cenouras, alhos e cebolas;
Fiz mousses de chocolate e mousses de manga, pudim e gelatinas de morango;
Preparei tabuleiros com: 20 chapatas cada tabuleiro total de 40 chapatas;
Outro tabuleiro com 10 baguetes e 10 pães de sementes;
põe-se os tabuleiros nos frigoríficos para os pães irem aos fornos nos dias seguintes;
Fiz bolos de bolachas com chantilly;
Fiz empadas, queques e bolos de arroz;
Pesei ingredientes;
Fiz queijadas de leite e Dom Rodrigos;
Fiz bolo de chocolate do microondas em casa;
Ajudei na cafetaria lavando loiças e arrumando nos lugares;
Servi ás mesas da cafetaria e atendi os clientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário