domingo, 9 de maio de 2010

As tarefas que aprendi de Novembro de 2009 a Maio de 2010

1. fiz bolinhos de amêndoa;

2. Parti ovos;

3. Fiz pastéis de Nata;

4. Fiz tartes de amêndoa amassando a massa;

5. fiz tranças com a massa;

6. Decorei tartes com morangos;

7. Pus fios de ovos na massa dos bolos regionais;

8. Fiz merengos de ovos moles e de chocolate;

9. Fiz creme de pasteleiro e creme dos queques;

10. Fiz bolos regionais;

11. Decorei frutas cristalizadas no bolo rei;

12. Rapei chocolate;

13. Decorei bolos com nozes, amêndoas, chocolate, chantilly e creme pasteleiro, pêras e morangos;

14. Fiz troncos de Natal;

15. Agrafei pratos de cartão com os guardanapos de papél;

16. Fiz papessecos, croissants e bolas de berlim, pães de leite, pães de deus, donuts, laços

17. Moí amêndoas na máquina de moer;

18. Rapei limões;

19. Fiz sonhos;

20.Fiz bolinhos de cocó;

21. pães de forma;

22. Fiz enroladinhos de queijo;

23. Fiz pão-de-ló normal e de chocolate;

24. Massa brioche;

25. Massa Pata a choux;

26. decorei bolos com cerejas;

27. Fiz profiteroles;

28. Fiz brigadeiros de chocolate e de nozes;

29. Fiz calda para bolos;

30. Semifrio de limão e morango;

31. Fiz Suspiros e decorei com granulado de chocolate, carnaval e amêndoa laminada;

32. Molotofe;

33. Torta de claras;

34. Pastéis de feijão;

35. Mimos de Coco;

36. Bolo de bolacha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário