Eu entrei no curso de pastelaria e Padaria na ASMAL em Março de 2009, tive de passar primeiro por muitas aulas teóricas. E a 17 de Novembro de 2009 foi quando começei na prática numa pastelaria perto da minha área de residência. Termino o curso daqui a seis meses e o meu sonho é trabalhar nesta área, mas gostava muito de ter uma pastelaria minha ou mesmo fazer os bolos em minha casa e depois vender ás pessoas. Estou a adorar esta área, pois estou sempre a aprender muitos bolos diferentes.
A 17 de Novembro de 2009, foi o meu primeiro dia de estágio eu nunca tinha trabalhado nesta área. Cheguei á pastelaria e estava muito nervosa. Correu tudo bem, estive na fase de observar como se utilizavam as máquinas e a maneira de fazer os bolos e saber os lugares onde se guardava as ferramentas de trabalho as tarefas que fiz foram:
1. Fiz croissants;
2. Parti ovos;
3. Observei como se faziam os bolos e limpei a sala do fabrico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário