domingo, 9 de maio de 2010

Olá a todos meu nome é tânia Agripino e quero partilhar com todas as pessoas o meu blog, que tem como objectivo mostrar-vos as fotos dos meus bolos, explicar-vos o meu trabalho e algumas das receitas dentro da minha área de pastelaria e padaria. Que neste momento estou ainda a terminar o curso. Mas quando terminar o curso quero vir a ser uma excelente pasteleira e vir a trabalhar nesta área bonita, que a pastelaria é um mundo de muitos bolos delicisiosos de muitos Países diferentes.

Eu entrei no curso de pastelaria e Padaria na ASMAL em Março de 2009, tive de passar primeiro por muitas aulas teóricas. E a 17 de Novembro de 2009 foi quando começei na prática numa pastelaria perto da minha área de residência. Termino o curso daqui a seis meses e o meu sonho é trabalhar nesta área, mas gostava muito de ter uma pastelaria minha ou mesmo fazer os bolos em minha casa e depois vender ás pessoas. Estou a adorar esta área, pois estou sempre a aprender muitos bolos diferentes.

A 17 de Novembro de 2009, foi o meu primeiro dia de estágio eu nunca tinha trabalhado nesta área. Cheguei á pastelaria e estava muito nervosa. Correu tudo bem, estive na fase de observar como se utilizavam as máquinas e a maneira de fazer os bolos e saber os lugares onde se guardava as ferramentas de trabalho as tarefas que fiz foram:


1. Fiz croissants;

2. Parti ovos;

3. Observei como se faziam os bolos e limpei a sala do fabrico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário