Ingredientes:
250 g de morangos laminados;
300 g de doce de ovos de compra;
1 dl de leite e 7 folhas de gelatina incolor;
5 dl de natas frias;
4 colheres de sopa de leite condensado.
Preparação:
Coloque os morangos laminados encostados ás paredes de uma tigela oval com 20 cm de diâmetro e reserve. Misture o doce de ovos com o leite. Coloque as folhas de gelatina de molho por três minutos em água fria. Escorra-as e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreterem. Incorpore no preparado anterior. Bata as natas bem firmes, envolva o leite condensado e incorpore no preparado. Verta cuidadosamente dentro da tigela com os morangos. Leve ao frio até ficar sólido. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente até 2/3 da altura e vire para um prato de servir. Decore a gosto com chantili e folhas de hortelã. Sirva fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário