sexta-feira, 14 de maio de 2010

Semifrio de Morango:

Ingredientes:

250 g de morangos laminados;

300 g de doce de ovos de compra;

1 dl de leite e 7 folhas de gelatina incolor;

5 dl de natas frias;

4 colheres de sopa de leite condensado.



Preparação:

Coloque os morangos laminados encostados ás paredes de uma tigela oval com 20 cm de diâmetro e reserve. Misture o doce de ovos com o leite. Coloque as folhas de gelatina de molho por três minutos em água fria. Escorra-as e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreterem. Incorpore no preparado anterior. Bata as natas bem firmes, envolva o leite condensado e incorpore no preparado. Verta cuidadosamente dentro da tigela com os morangos. Leve ao frio até ficar sólido. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente até 2/3 da altura e vire para um prato de servir. Decore a gosto com chantili e folhas de hortelã. Sirva fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário