domingo, 16 de maio de 2010

Tortinhas com Doce de ovos:

Ingredientes:

Massa:

4 ovos e 125 g de açúcar;

110 gramas de farinha;

1 colher de café de fermento em pó;


Recheio:

200 g de doce de ovos de compra;


Decoração:

Fios de ovos e groselhas;


Preparação:

Bata muito bem os ovos com o açúcar, até deixar de sentir o granulado. Peneire a farinha com o fermento e incorpore no preparado, com uma vara de arames. Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro com 30 por 30 cm e espalhe o preparado uniformemente. Leve ao forno a 190ºC, por 20 minutos. Retire depois de cozido e desenforme para uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Barre com o doce de ovos e corte em seis rectângulos. Enrole de seguida e deixe arrefecer. Elimine o papel e decore com fios de ovos e groselhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário