domingo, 16 de maio de 2010

Rigoletos:

Ingredientes:

300 g de manteiga;

250 g de açúcar em pó;

3 ovos;

4 gemas;

400 g de farinha;

1 pitada de baunilha em pó;


Recheio:

350 g de marmelada de compra;


cobertura:

200 g de chocolate em tablete.



Preparação:

Amasse bem a manteiga com o açúcar e junte-lhes os ovos e as gemas. Incorpore a farinha peneirada com a baunilha. Forre dois tabuleiros com papel vegetal. coloque a massa dentro de um saco de pasteleiro com boquilha lisa e tenda pequenas porções de massa, separadas entre si. Leve ao forno a 200ºC , por sete minutos. Retire e deixe arrefecer.
Barre metade dos bolos com a marmelada e cubra-os com os restantes. Derreta o chocolate e mergulhe os bolos até metade. Deixe secar e disponha os rigoletos numa travessa, de forma harmoniosa.


Atenção:

Tenda os bolos separados com uma distância de dois dedos, pois alargam muito ao cozerem.

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