
250 grs de amêndoa
250 grs de açúcar
125 grs de fruta cristalizada
200 grs de doce de chila
1 colher (café) de canela
6 ovos
raspa de 1/4 de limão
125 grs de açúcar em pó
250 grs de açúcar
125 grs de fruta cristalizada
200 grs de doce de chila
1 colher (café) de canela
6 ovos
raspa de 1/4 de limão
125 grs de açúcar em pó
Confecção:
Escalda-se, pela-se e rala-se a amêndoa.
Picam-se as frutas, escorrendo e separando em seguida o doce de chila.
Batem-se bem os ovos inteiros com o açúcar.
Juntam-se depois as frutas cristalizadas, a chila, a raspa de limão e a canela.
Mistura-se bem, sem bater.
Deita-se o preparado numa forma redonda forrada com papel vegetal untado e leva-se a cozer em forno moderado.Depois de cozido, desenforma-se e retira-se o papel com o bolo ainda quente. Deixa-se arrefecer.
Com o açúcar em pó prepara-se uma cobertura e pincela-se o bolo.
Enfeita-se a superfície com fruta cristalizada e contorna-se com papel franjado.
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