Ingredientes
100 g de açúcar
6 dl de natas
250 g de morangos
4 bases de bolo de compra
5 folhas de gelatina
Preparação
6 dl de natas
250 g de morangos
4 bases de bolo de compra
5 folhas de gelatina
Preparação
Arranje os morangos e lave-os.
Demolhe a gelatina.
Leve o açúcar ao lume com 0,5 dl de água até ferver.
Junte os morangos e cozinhe.
Triture e adicione a gelatina, espremida.
Arrefeça.
Bata as natas e Junte-lhes, o preparado anterior, guarde um pouco para a decoração.
Faça agora a montagem do semifrio, intercalando camadas de creme, com as bases de bolo e com a ajuda de um aro que deve colocar sobro o prato de servir.
Finalize com a calda de morango que reservou.
Levo ao frigorífico até solidificar.
tire o aro, decore a seu gosto e sirva fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário