sábado, 16 de outubro de 2010

Semifrio de Morango:



Ingredientes

100 g de açúcar
6 dl de natas
250 g de morangos
4 bases de bolo de compra
5 folhas de gelatina


Preparação

Arranje os morangos e lave-os.

Demolhe a gelatina.

Leve o açúcar ao lume com 0,5 dl de água até ferver.

Junte os morangos e cozinhe.

Triture e adicione a gelatina, espremida.

Arrefeça.

Bata as natas e Junte-lhes, o preparado anterior, guarde um pouco para a decoração.

Faça agora a montagem do semifrio, intercalando camadas de creme, com as bases de bolo e com a ajuda de um aro que deve colocar sobro o prato de servir.

Finalize com a calda de morango que reservou.

Levo ao frigorífico até solidificar.

tire o aro, decore a seu gosto e sirva fresco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário