INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
1 iogurte grego da Danone
1 medida do iogurte de óleo
2 medidas do iogurte de açúcar
3 medidas de iogurte de farinha
3 ovos
125 grs. amêndoa moida
1 envelope de fermento
Corante vermelho
PARA O RECHEIO:
125 grs. queijo cremoso
250 grs. creme de leite (nata)
50 g de açúcar de confeiteiro
geléia fina de morango
PARA COBERTURA:
1 tablete de chocolate de sobremesas
Nestlé1 colher de chá de óleo de girassol
PREPARAÇÃO:
Colocamos todos os ingredientes da massa no copo menos o corante alimentar e coloque na velocidade de 4 segundos, uma vez que a massa foi misturada, coloque em uma tigela e adicione o corante aos poucos para atingir a cor desejada, eu coloco até a metade do vidrinho do corante. Coloque a massa em um recipiente próprio e leve ao forno cerca de 40 minutos, uma vez pronto retire do forno e deixe esfriar.
Preparamos o recheio, coloque o queijo e creme de leite (natas) no copo e misture alguns segundos, coloque a borboleta nas lâminas e junte o creme de leite (natas) com o queijo, uma vez pronto, vamos engrossando o açúcar poupo a pouco.
Preparamos o recheio, coloque o queijo e creme de leite (natas) no copo e misture alguns segundos, coloque a borboleta nas lâminas e junte o creme de leite (natas) com o queijo, uma vez pronto, vamos engrossando o açúcar poupo a pouco.
Cortamos o bolo ao meio e colocamos uma camada fina de geléia e outras generosa de queijo cremoso, una as partes do bolo e aqueça o chocolate com óleo por dois minutos no microondas e decore o bolo a gosto, eu coloquei letras com o açúcar e com um lápis de confeiteiro escrevi o nome de minha filha, deixe cerca de 10 minutos.
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