sábado, 16 de outubro de 2010

Tarte Colorida:


INGREDIENTES:


PARA A MASSA:


1 iogurte grego da Danone

1 medida do iogurte de óleo

2 medidas do iogurte de açúcar

3 medidas de iogurte de farinha

3 ovos

125 grs. amêndoa moida

1 envelope de fermento

Corante vermelho


PARA O RECHEIO:


125 grs. queijo cremoso

250 grs. creme de leite (nata)

50 g de açúcar de confeiteiro

geléia fina de morango


PARA COBERTURA:

1 tablete de chocolate de sobremesas

Nestlé1 colher de chá de óleo de girassol


PREPARAÇÃO:


Colocamos todos os ingredientes da massa no copo menos o corante alimentar e coloque na velocidade de 4 segundos, uma vez que a massa foi misturada, coloque em uma tigela e adicione o corante aos poucos para atingir a cor desejada, eu coloco até a metade do vidrinho do corante. Coloque a massa em um recipiente próprio e leve ao forno cerca de 40 minutos, uma vez pronto retire do forno e deixe esfriar.
Preparamos o recheio, coloque o queijo e creme de leite (natas) no copo e misture alguns segundos, coloque a borboleta nas lâminas e junte o creme de leite (natas) com o queijo, uma vez pronto, vamos engrossando o açúcar poupo a pouco.

Cortamos o bolo ao meio e colocamos uma camada fina de geléia e outras generosa de queijo cremoso, una as partes do bolo e aqueça o chocolate com óleo por dois minutos no microondas e decore o bolo a gosto, eu coloquei letras com o açúcar e com um lápis de confeiteiro escrevi o nome de minha filha, deixe cerca de 10 minutos.



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