Ingredientes:
-2 pacotes de natas;
-1 lata de leite condensado;
-5 folhas de gelatina;
- 6 bolachas Maria em pó (usei bolachas torradas e foram mais bolachas, cerca de 12);
Preparação:
- Bater as natas em chantilly e juntar-lhes o leite condensado.
-2 pacotes de natas;
-1 lata de leite condensado;
-5 folhas de gelatina;
- 6 bolachas Maria em pó (usei bolachas torradas e foram mais bolachas, cerca de 12);
Preparação:
- Bater as natas em chantilly e juntar-lhes o leite condensado.
Entretanto, deixar as folhas de gelatina a amolecer em água cerca de 10m, depois escorrem-se muito bem e derretem-se em cerca de 1dl de água.
Junta-se a gelatina ao preparado anterior.
Colocam-se as bolachas em pó no fundo de um recipiente e as natas e restantes ingredientes por cima.
Para decorar usei mais bolacha em pó e umas pepitas de chocolate.
Deixar no frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir =)
Colocam-se as bolachas em pó no fundo de um recipiente e as natas e restantes ingredientes por cima.
Para decorar usei mais bolacha em pó e umas pepitas de chocolate.
Deixar no frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário