segunda-feira, 17 de maio de 2010

Biscoitos de Gengibre e canela:

Ingredientes:

250 g de manteiga;

250 g de açúcar;

2 ovos e 500 g de farinha;

1 colher de chá de fermento em pó;

1 colher de chá de canela em pó;

1 colher de chá de gengibre ralada;

1 ovo para pincelar;

Miolo de amêndoa sem pele;



Preparação:

Comece por amassar a manteiga com o açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte-lhe os ovos, mexendo sempre. Adicione a farinha peneirada com o fermento, a canela e o gengibre. Faça pequenas bolas com a massa e coloque num tabuleiro untado com gordura e polvilhado com farinha. Coloque uma amêndoa por cima de cada uma delas e pincele com o ovo batido. Leve ao forno a cozer a 200º C, por 20 minutos. Depois de cozidos, retire e deixe arrefecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário