segunda-feira, 17 de maio de 2010

Tartes de requeijão:

Ingredientes:

200 g de requeijão;

230 g de açúcar;

Raspa de 1/2 laranja;

1 ovo e 2 gemas;

25 g de manteiga;


Decoração:

1 ramo de hortelã;

Canela em pó;


Preparação:


Descongele a massa folhada á temperatura ambiente com pelo menos três horas de antecedência. Tenda-a e forre quatro formas de tarteletes. Reserve. Para o recheio, esmague o requeijão com um garfo e passe-o por um passador de rede fina. Junte-lhe o açúcar, a raspa de laranja, o ovo e as gemas. Mexa bem com uma vara de arames. Adicione a manteiga derretida, envolva e verta dentro das formas. Leve a cozer a 200º C por 35 minutos, na parte mais baixa do forno. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva decoradas com hortelã e canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário