Ingredientes:
250 g de farinha;
70 g de manteiga à temperatura ambiente;
1 ovo;
125 g de açúcar;
1 chávena de chá de doce de tomate;
manteiga, farinha, tablete de chocolate para culinária e açúcar em pó q.b.
Preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 200ºC. Misture a farinha com a manteiga, o ovo e o açúcar. Amasse bem e molde uma bola, reserve-a no frigorífico, por 30 minutos.
Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho, polvilhada com farinha, e corte as bolachas com cortante redondo. Leve-as ao forno no tabuleiro, por 12 minutos.
Retire-as e deixe-as arrefecer. Recheie metade com o doce de tomate. Derreta um pouco de chocolate e coloque-o num cartucho de papel vegetal. Risque metade da superfície das bolachas com o mesmo e polvilhe a restante parte com o açúcar em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário