Ingredientes:
Massa:
6 ovos e 150 g de açúcar mascavados Sores;
180 g de farinha e 1 colher de chá de fermento em pó;
40 g de chocolate em pó;
Recheio e Cobertura:
200 g de chocolate em tablete e 2,2 dl de natas;
400 g de creme de pasteleiro de compra;
150 g de miolo de noz;
Decoração:
Metade de miolo de noz inteiras.
Preparação:
Para a massa, bata os ovos com o açúcar até desfazer o açúcar totalmente. Peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó e envolva no preparado, com uma vara de arames. Unte e polvilhe com uma forma redonda com 23 cm de diâmetro, preencha com a massa e leve a cozer a 180ºC, por cerca de 35 a 40 minutos. Retire depois de cozido e deixe arrefecer.
Desenforme e corte o bolo ao meio com uma faca de serrilha. Para a cobertura, parta o chocolate aos pedaços pequenos e junte as natas. Leve tudo ao lume, mexendo sempre até derreter o chocolate e ficar um creme uniforme. Junte um terço do chocolate ao creme de pasteleiro e recheie o bolo com o creme e as nozes partidas. Cubra-o com o restante chocolate e decore com metades de miolo de noz.
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