Ingredientes:
180 g de manteiga e 200 g de açúcar;
3 ovos, 1 gema e 190 g de farinha;
1 colher de chá de fermento em pó;
20 g de chocolate em pó;
80 g de miolo de noz picado;
Sumo de 1 Laranja;
Decoração:
Metades de miolo de noz;
Açúcar em pó para polvilhar;
Preparação:
Amasse a manteiga com o açúcar até deixar de sentir o granulado. Junte os ovos e a gema. Peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó e junte ao preparado anterior. Por fim, junte o miolo de noz e o sumo de laranja e volte a misturar bem.
Unte e polvilhe cinco a seis formas de alumínio e disponha a massa até dois terços de altura das formas. Leve a cozer a 190ºC, durante 20 minutos.
Coloque metade de uma noz em cima de cada um. Deixe cozer por mais dez minutos. Retire depois de cozidos, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe com açúcar em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário