quarta-feira, 26 de maio de 2010

Bolo de Mármore:

Ingredientes:

280 g de manteiga;

300 g de açúcar e 5 ovos;

290 g de farinha;

1 colher de chá de fermento em pó;

Raspa e sumo de 1 laranja;

2 colheres de sopa de chocolate em pó.


Decoração:

Açúcar em pó;

Chocolate em pó;

1 morango.


Preparação:


Amasse bem a manteiga com o açúcar, até deixar de sentir o açúcar, e junte-lhes os ovos. Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado anterior.

Por fim, misture a raspa e o sumo da laranja. Divida a massa em duas partes iguais e numa delas junte o chocolate em pó. Unte e polvilhe uma forma tipo bolo inglês com 27 por 12 cm e coloque as duas massas intercaladas.

Com um pau de espetada, mexa de um lado para o outro. Leve ao forno a 190ºC, durante 35 a 40 minutos. Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme. Decore com açúcar, chocolate e o morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário