Ingredientes.
180 g de manteiga;
240 g de açúcar;
6 ovos;
100 g de farinha de arroz;
150 g de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de leite;
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar granulado fino
Preparação:
Bata bem a manteiga com açúcar, até obter um creme esbranquiçado e fofo. Em seguida, bata os ovos inteiros, até fazer espuma, e envolva no preparado anterior.
Adicione também as farinhas e, por fim, o leite e o fermento. Envolva bem até obter uma massa homogénea.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha seis formas individuais e distribua a massa. Polvilhe com açúcar granulado fino e leve a cozer no forno a 180º C, durante 20 minutos.
Verifique a cozedura com um palito. Caso saia limpo, retire, deixe arrefecer e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário