quarta-feira, 26 de maio de 2010

Bolos de arroz:

Ingredientes.

180 g de manteiga;

240 g de açúcar;

6 ovos;

100 g de farinha de arroz;

150 g de farinha de trigo;

2 colheres de sopa de leite;

1 colher de chá de fermento em pó

2 colheres de sopa de açúcar granulado fino

Preparação:

Bata bem a manteiga com açúcar, até obter um creme esbranquiçado e fofo. Em seguida, bata os ovos inteiros, até fazer espuma, e envolva no preparado anterior.

Adicione também as farinhas e, por fim, o leite e o fermento. Envolva bem até obter uma massa homogénea.

Unte com manteiga e polvilhe com farinha seis formas individuais e distribua a massa. Polvilhe com açúcar granulado fino e leve a cozer no forno a 180º C, durante 20 minutos.

Verifique a cozedura com um palito. Caso saia limpo, retire, deixe arrefecer e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário