segunda-feira, 17 de maio de 2010

Fatias de torta com Recheio de chocolate:

Ingredientes:

Massa:

6 ovos e 200 g de açúcar;

190 g de farinha;

1 colher de chá de fermento em pó;


Recheio:

1 lata de leite condensado;

2 colheres de sopa de chocolate em pó;

1 colher de café de manteiga;


Decoração:

Açúcar em pó para polvilhar grageias coloridas;


Preparação:

Para a massa, bata os ovos bem batidos com o açúcar. Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado anterior com uma vara de arames. Unte com gordura e polvilhe com a farinha um tabuleiro e preencha com a massa. Leve ao forno a 190ºC, por 20 minutos. Prepare o recheio, levando ao lume o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Vá mexendo, até espessar um pouco. Retire a massa depois de cozida e desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Barre a massa com o creme de chocolate e enrole-a com a ajuda do papel. Deixe arrefecer totalmente e corte às fatias. Sirva decoradas com bastante açúcar em pó e grageias coloridas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário