Ingredientes:
Massa:
6 ovos e 200 g de açúcar;
190 g de farinha;
1 colher de chá de fermento em pó;
Recheio:
1 lata de leite condensado;
2 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 colher de café de manteiga;
Decoração:
Açúcar em pó para polvilhar grageias coloridas;
Preparação:
Para a massa, bata os ovos bem batidos com o açúcar. Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado anterior com uma vara de arames. Unte com gordura e polvilhe com a farinha um tabuleiro e preencha com a massa. Leve ao forno a 190ºC, por 20 minutos. Prepare o recheio, levando ao lume o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Vá mexendo, até espessar um pouco. Retire a massa depois de cozida e desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Barre a massa com o creme de chocolate e enrole-a com a ajuda do papel. Deixe arrefecer totalmente e corte às fatias. Sirva decoradas com bastante açúcar em pó e grageias coloridas.
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